Le Mange Disque propose une cuisine authentique, locale et novatrice.

/// ENTRÉES

✺ Salade d’été : fraises, tomates cerises, noix, pousse d’épinards, féta

✺  Feuilleté chèvre, oignons & saumon

/// PLATS

 

✺ Welsh complet revisité : pain, jambon aux herbes, espuma cheddar & bière “Marie-Jo Hub”, oeuf mollet pané, tuile de cheddar
 
✺ Steak de chou fleur & sa purée de lentilles noires, espuma de maïs harissa.
 
✺ Entrecôte de boeuf grillée, sauce béarnaise, mesclun & frites
 
✺ Poisson de la semaine & sa purée de patates douces, sauce vierge, légumes de saison

/// DESSERTS

✺ Le tiramisu déguisé en Toblerone
 
✺ Tarte au citron meringuée & son sablé amandes
 
✺ Tarte aux pommes
 
✺ Profiteroles avec sa boule de glace vanille
 
✺ Tarte aux fraise
 
✺ Brookies
 
✺ Boules de glaces : chocolat, citron, fraise, framboise, pistache, vanille, café

//// TAPAS DU SOIR

✺ Camembert pané, mayonnaise
 
✺ Tenders au poulet
 
✺  Houmous avec chips de légumes
 
✺  Patatas bravas y alioli
 
✺ Planche brushetta
 
✺  Planche mixte : charcuterie & fromage