Le Mange Disque propose une cuisine authentique, locale et novatrice.

/// ENTRÉES

✺ Pousse d’épinards & petits pois, feta, vinaigrette au citron

✺  Caïpirinha de thon comme un ceviche

✺  Salade Caesar au poulet, sucrine & son dressing, parmesan

✺  Terrine d’aubergines alla parmigiana, mozarella di buffala

✺ Oeuf mayonnaise à notre façon et sa macédoine de légumes du moment

/// PLATS

 

✺ Tartare végan façon nikkei : fuits et légumes marinés, vinaigrette de framboise, citronnelle & citron vert, accompagné de frites de patates douces
 
✺ Welsh complet revisité : pain, jambon aux herbes, espuma cheddar & bière “Marie-Jo Hub”, oeuf mollet pané, tuile de cheddar
 
✺ Salade Niçoise au takaki de thon frais, oeuf mollet pané
 
✺ Entrecôte de boeuf grillée, sauce béarnaise, mesclun & frites
 
✺ Lasagne au ragoût de veau, béchamel au pecorino romano
 
✺ Shawarma aux falafels, sauce au tahini & citron, herbes du moment

/// DESSERTS

✺ Le tiramisu au Toblerone
 
✺ Tarte au citron meringuée & son sablé amandes
 
✺ Moelleux coulant au chocolat, version végan
 
✺ Poire dans sa tarte, crème anglaise
 
✺ Cheesecake en bande, fruits rouges en coulis
 
✺ Rocher praliné & pécan sur sa base biscuit brownie au chocolat
 
✺ Blanc Manger Coco & brunoise de mangue

//// TAPAS DU SOIR

✺ Burrata pugliese, confiture de tomates au romarin

 

✺  Ceviche de thon, marinade Caïpirinha
 
✺ Camembert pané, mayonnaise
 
✺ Croquettes de ricotta épinards, copeaux de parmesan
 
✺  Boquerones d’anchois frais marinés au bleu, pickels d’oignons rouges
 
✺  Patatas bravas y alioli
 
✺ Croquettes aux crevettes grises, sauce gribiche & persil frit.
 
✺  Ribs de porc rôtis, sauce barbecue
 

VENEZ BRUNCHEZ EN MUSIQUE !

Tous les samedis, le Mange Disque vous propose un brunch de 12h à 15h avec un dj set !