Le Mange Disque propose une cuisine authentique, novatrice, avec une ardoise mise à jour toutes les semaines !

/// ENTRÉES

 

✺ Salade de crudités de saison, toasts au “Jolirond” (fromage incroyable de la “Ferme du Vinage” à Roncq, cousin d’un Maroilles à la levure de Mimolette donc de couleur orangé, crémeux et puissant.

✺  Brick de poireaux aux épices, salade et crudités saison (légumes de la “Ferme des 4 vents” à Sailly-Lez-Lannoy)

 

/// PLATS

 

 

✺ Tajine de légumes d’hiver rôtis au miel, semoule au paprika fumé.

✺ Fish (filet de merlan de Boulogne) and chips maison.

✺ Curry de porc bio aux légumes de saison, riz.

LES INCONTOURNABLES

✺ Soupe du moment

✺ Entrecôte Black Angus, frites, salade

✺ Burger presque bio, frites, salade

✺ Assiette de fromage

/// DESSERTS

 

✺ Tarte au citron meringuée maison

✺ Blondie (comme un borwnie mais sans chocolat) et glace spéculoos (de chez “Van Den Casteele”)

/// PLANCHES

 

✺ La végétarienne

✺ La planche du “Beau Pays”

✺ La planche “Carlier”